发现一个奇葩软件,卸载完成后显示“感谢您的使用,期待下次与你再见”。发现一个奇葩软件,卸载完成后显示“感谢您的使用,期待下次与你再见”。 下面有两个按钮:“再见”和“去官网看看”。当我按下“再见”以后,它又重新安装好了...